lunes, 16 de enero de 2012

“La calidad como argumento para la soberanía alimentaria”

Dentro del ciclo de tertulias participativas de la RSC y la temática de la soberanía alimentaria, nos informan y nos ofrecen la posibilidad de volver a ver una interesante tertulia que tendrá lugar en el Bibliocafé de la C/ Amadeo Saboya nº 17 en Valencia.

La calidad como argumento para la soberanía alimentaria”. Mª Dolores Raigón. UPV. Miércoles, 18 enero 2012, 19 h."
"Tenemos la suerte de contar con la presencia de una de las mejores especialistas e investigadoras en la calidad de los productos ecológicos de España. Mª Dolores nos hablará de calidad nutricional de los alimentos ecológicos en comparación con los convencionales, y como la industria alimentaria actual es causa de muchas enfermedades y problemas de nutrición al ofrecer alimentos que no nos aportan lo que necesita nuestro cuerpo, y además suelen contener sustancias químicas tóxicas. En este caso, está reconocida experta nos ofrecerá la perspectiva del consumidor ante la actual oferta de alimentos y lo que esconden cada uno de ellos en realidad."

 Es una oportunidad excepcional para volverla a ver.


Al Ras

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